Cher xxxx,

Nous vous remercions pour votre requête.

Je vous suggère d'introduire votre projet dans notre plateforme en activant le lien ==>  https://v2.myproto.eu/ et créer votre account en cliquant sur "Create Project".

Vous suivez ensuite les directives et obtenez votre cotation en 5 étappes:

1. Info Projet
    informations relatives à votre projet (nom, quantité, livraison express ou normale, description (les champs obligatoires sont marqués d'un rouge *)
  2. Info PCB
    paramètres correspondant à vos spécifications requises (dimensions, nombre de couches, finition de surface du panneau, etc ...)
  3. BOM
    liste des composants utilisés dans la carte de circuit imprimé (téléchargez votre nomenclature ou copiez / collez les données d'un fichier)
    veuillez noter que notre système accepte uniquement les formats de fichier suivants pour les fichiers de nomenclature: .xls, .xlsx, .ods et .csv
  4. Données de conception
    ici, vous êtes invité à télécharger vos fichiers gerber et parts-centroid (téléchargez vos fichiers par glisser-déposer ou en cliquant sur la case associée et en recherchant votre répertoire local).veuillez noter que notre système accepte uniquement les formats de fichier suivants pour les fichiers pick & place (Centroïd): .csv et .txt
  5. Devis
    obtenez un prix en temps réel avec myProto. veuillez faire attention, vous ne pourrez pas passer commande sans remplir toutes les exigences de la section précédente. (Les données de conception sont nécessaires pour commander mais pas pour recevoir une offre). Nous pourrions vous contacter si quelque chose d'important manque ou pour clarifier certaines informations.

Une fois votre projet introduit, vous pouvez le dupliquer.

Pour ce faire allez dans "myProjects" et activez dans la colonne "actions" le champs "Duplicate Project".

En changeant les paramètres concernés, vous recevez immédiatement des variations de votre projet.

Vos projets restent dans notre système et vous pourrez les réactiver à tout moment dans le futur.

Vous trouverez des compléments d'information dans nos tutoriaux en activant le lien https://myproto.eu/resources/tutorials/

Nous restons bien entendu à disposition.

Cordialement,